Понедельник, 11.12.2017, 07:03
RSS

Детский театр (ДК "Юность", г. Каменск-Уральский)

Главная

Меню сайта


Наш опрос
Какие мероприятия нашего Центра культуры вам нравятся больше всего?
Всего ответов: 71

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » ЧАПЛИН ПОМОГ!
ЧАПЛИН ПОМОГ!
07:34
  На III-м региональном конкурсе профессионального мастерства «ПОДИУМ-PROLife 2011» юные каменские модели взяли достойные призы!

  Этот конкурс состоялся в Екатеринбурге, в Центре Международной Торговли, в последние дни октября. В нём приняло участие 125 представителей fasion-индустрии Свердловской области – взрослые модели и дети, хореографы, стилисты, дизайнеры, фотографы и имиджмейкеры. Среди детских театров моды победителем был признан Театр моды «Шик» (Каменск-Уральский), а приз за лучшую режиссуру получила Эльвира Кондратьева – полноправный автор всех последних побед этого талантливого коллектива.
  На конкурс юные модели из «Шика» возили концертный номер «Шахматы» из конкурсной программы отборочного тура «Маленькая мисс Евразия», который прошел у нас в городе этой весной. Волшебная Страна Чудес Льюиса Кэрролла, стихи Владимира Высоцкого, чёткий шаг чёрных и белых пешек, многоходовая комбинация постановщика… Нет, постановщик отнюдь не гроссмейстер – просто классный хореограф!
  А ещё – Маша Мартьянова, победительница того, весеннего конкурса, за фотосессию в образе  Чаплина получила приз в номинации «Лучшая фотомодель "Golden look"», вместе с каменской маленькой мисс-2009 Таней Кузнецовой, что представила фото-проект «Осенняя пора».
  Мы попросили ответить на пару вопросов папу победительницы – Анатолия Игнатьевича Мартьянова.
  – Как вам понравилась организация конкурсов? Не утомили ли вас эти поездки?
  – Нет, что вы! Всё было замечательно! Два конкурсных дня пролетели как один. И всё же главные слова благодарности мне хотелось бы сказать не екатеринбургским организаторам, а нашим педагогам, персонально директору театра «Да здравствуют дети!» Людмиле Борисовне Ивановой, режиссёру Эльвире Валериановне Кондратьевой… Да всей команде! Победа наших девочек – это прежде всего их победа.
  – На этот конкурс вы попали, что называется, с корабля на бал – только что вернулись из Турции. Тоже с «добычей»?
  – Да, в начале октября в Анталии проходил 5-й международный фестиваль детского творчества «TV Start», Маша завоевала там 1-е место в номинации «Фотомодель» и Гран-при в номинации «Хореография». Опять Чарли Чаплин помог!

Антон Енотов,
фото А.Мартьянова

Просмотров: 569 | Добавил: NeXaker | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Случайное фото

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Друзья сайта
  • все театральные сайты России | каталог
  • Виртуальный Каменск-Уральский
    Информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского. Все о городе на одном сайте: справка, новости каменска, каталог каменских предприятий, афиша, отдых, общение, форум, знакомства, объявления, фотоальбомы

  • Анонс

    Copyright Да здравствуют дети! © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz